Día Internacional

Semana Mundial de la Sensibilización sobre la Sal

Proclamada por la Organización Mundial de la Salud y Organización Panamericana de la Salud

Se celebra: Segunda semana de marzo
Del 9 de marzo al 15 de marzo de 2020
Proclama: Organización Mundial de la Salud y Organización Panamericana de la Salud
Desde cuando se celebra: 2006

La Semana Mundial de la Sensibilización de la Sal se celebra la tercera semana de marzo de cada año. Su principal objetivo, es sensibilizar y concienciar a la población de la disminución del consumo de sal y de esta forma prevenir enfermedades, sobre todo de origen cardiovascular.

La sal que no se ve

En la actualidad, es bastante común que la población mundial haga uso de la sal de forma cotidiana, ya que está presente en un alto porcentaje de todos los alimentos que se ingieren, pero que por lo general no se ve.

No solamente hablamos de la sal que ponemos en la comida que se prepara en casa, sino en muchos alimentos que ya están fabricados y almacenados para ser vendidos en las tiendas, que son los llamados.

DIAINTERNACIONALDE.com

Etiquetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otros Artículos

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
1
Escribanos y envíenos sus denuncias.
Powered by